Bestellung [pharmazie.com], Lizenz kaufen

Email Adresse
bei Fragen

DACON Vertriebs-Team

Datenbank Nutzungsvereinbarung zu [pharmazie.com]

[pharmazie.com]-Nutzungsvereinbarung (6 Monate Abonnementzeitraum)
Kündigungsfrist zweimal jährlich mit 8 Wochen Vorlauf

Nutzungsvereinbarung (6 Monate) anzeigen (PDF File,  518 kb)

(zum Speichern Link mit rechter Maustaste anklicken und "Ziel speichern unter" auswählen.)

[pharmazie.com]-Nutzungsvereinbarung (12 Monate Abonnementzeitraum)
Kündigungsfrist einmal jährlich mit 8 Wochen Vorlauf

Sonder-Angebot "12 Monate abonnieren und bis zu 240,- Euro sparen"

Nutzungsvereinbarung (12 Monate) anzeigen (PDF File,  518 kb)

(zum Speichern Link mit rechter Maustaste anklicken und "Ziel speichern unter" auswählen. Ausf├╝llen und an [pharmazie.com] schicken oder mailen)

Achtung:
Zum Betrachten dieser Datei(en) benötigen Sie den aktuellen Adobe Acrobat Reader

AGBs
"Allgemeine Nutzungsbedingungen"

AGBs

zu den Allgemeinen Nutzungsbedingungen zu [pharmazie.com]

Interessieren Sie sich für ein persönliches Angebot zu [pharmazie.com]?

Interessiert an Concurrent Licenses oder an einen Firmenzugang zu pharmazie.com?
Sprechen Sie uns gerne an!

Mail an das DACON Vertriebs-Team
oder rufen Sie uns an unter Tel.: +49 6101 128201

[pharmazie.com] - Internationale Arzneimittelinformationen für Fachkreise --- © DACON GmbH, Bad Vilbel [email]